Bausenat Landshut

Naturnaher Spielbereich soll an der Filsermayrstraße entstehen

Kinder der Filsermayrstraße hatten sich für eine Spielmöglichkeit eingesetzt; nun soll im Bereich des Regenrückhaltebeckens zusammen mit ihnen ein naturnaher Spielbereich angelegt werden.

Kinder der Filsermayrstraße hatten sich für eine Spielmöglichkeit eingesetzt; nun soll im Bereich des Regenrückhaltebeckens zusammen mit ihnen ein naturnaher Spielbereich angelegt werden.

(Quelle: sig)

Dieses einstimmige Votum dürfte bei den Kindern der Filsermayrstraße für große Freude sorgen: Der Bausenat hat am Freitag beschlossen, im Bereich des Regenrückhaltebeckens an der Ecke Brüder-Grimm-/Filsermayrstraße einen naturnahen Spielraum anzulegen.

Die Kinder in der Gegend spielen gern und viel draußen...



Standort

Landshut, Niederbayern, Bayern, Deutschland