Bayernliga Nord

SpVgg Hankofen nimmt im Schlussspurt Punkt mit

Spät, aber heftig: Die SpVgg Hankofen-Hailing liegt in Eichstätt bis kurz vorm Schluss mit 0:2 zurück, kann am Ende aber zumindest über ein 2:2 jubeln.

In der siebten Minute der Nachspielzeit erzielt Florian Sommersberger den 2:2-Ausgleich für die SpVgg Hankofen in der Partie beim VfB Eichstätt. Entsprechend groß ist der Jubel bei den "Dorfbuam", die bis zur 86. Minute sogar mit 0:2 zurücklagen.

Zum dritten Mal in Folge hat die SpVgg Hankofen-Hailing die Punkte in der Bayernliga Nord geteilt. Im Auswärtsspiel am Dienstag beim Regionalliga-Mitabsteiger VfB Eichstätt gelang den "Dorfbuam” in der siebten Minute der Nachspielzeit noch der Treffer zum 2:2-Ausgleich. Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit hatte mit Valentin Harlander ebenfalls ein Joker den 1:2-Anschluss erzielt (86.). In Durchgang eins hatte es ganz nach einer Niederlage für die Niederbayern ausgesehen, die nach 45 Minuten mit 0:2 hinten lagen.