Landshut

EVL holt knappen Heimsieg gegen Bietigheim Steelers

Gegen Bietigheim kann der EVL punkten. (Foto: Gerleigner)

Von Redaktion idowa

Nach der Niederlage am Freitagabend dürfen sich die Landshuter Jungs über einen knappen Sieg gegen die Bietigheim Steelers freuen. Der EVL siegte in einer bis zur letzten Minute spannenden Partie gegen ein Team, das auf Augenhöhe agierte am Ende mit 5:4.

Im ersten Abschnitt gab's nur einen Treffer zu sehen und der kam - Gottseidank - vom EVL. Somit konnten die Hausherren mit einer knappen Führung in die Pause gehen. Im zweiten Drittel ging es dann hin und her. Dabei durften beide Temas abwechselnd je zwei Tore verbuchen - es ging also mit 3:2 in die zweite Drittelpause.

Im Schlussdrittel dann ein ähnliches Bild wie im Mittelabschnitt: Beide Mannschaften erspielten sich zwei Tore - weil es dabei aber blieb, darf sich der EVL über wichtige Punkte freuen. Zuletzt hatten die Landshuter etwas den Anschluss an die Spitze verloren und müssen nun ackern, um dranzubleiben.

Einen ausführlichen Nachbericht lesen Sie in der Montagsausgabe der Landshuter Zeitung.