Landesliga Mitte

Zwei billige Tore in Halbzeit eins besiegeln Seebachs Niederlage

Mit der 1:2-Heimpleite gegen Kellerkind ASV Burglengenfeld sorgt die Stern-Truppe für eine Überraschung und fällt auf Rang sieben der Tabelle. Gastgeber präsentieren sich im ersten Durchgang indiskutabel.

Mit seinem Anschlusstreffer sorgte Kapitän Christoph Beck nochmals für Hoffnung im TSV-Lager, aber es blieb bei einem Tor.

(dme) Für eine ungewollte wie faustdicke Überraschung hat am Samstag der TSV Seebach am sechsten Spieltag in der Landesliga Mitte gesorgt. Die Niederbayern verloren als Spitzenteam ihr Heimspiel gegen den ASV Burglengenfeld aus dem Tabellenkeller mit 1:2 (0:2). Die erste Halbzeit fand aus TSV-Sicht nicht statt, die Oberpfälzer kamen da zu zwei billigen Toren. Nach der Pause spielte Seebach in gewohnter Form, konnte aber nicht mehr als noch den Anschlusstreffer durch Kapitän Christoph Beck per Freistoß erzielen.