Wiedergutmachung

TSV Seebach lässt der Derbypleite souveränen Heimsieg folgen

Mit seinem 80. Treffer für Seebach bringt Kapitän Christoph Beck "seine" Elf mit 1:0 in Führung - am Ende steht es 3:1 gegen den SV Schwandorf-Ettmannsdorf. Der TSV klettert damit auf Tabellenplatz drei.

Per verwandeltem Elfmeter sorgte in der 38. Minute TSV-Kapitän Christoph Beck für das 1:0.

Der TSV Seebach hat auf die 1:2-Niederlage im Stadtderby bei der SpVgg GW Deggendorf am Samstag eine Reaktion gezeigt. Die Mannschaft von Trainer Manfred Stern besiegte am vierten Spieltag im Heimspiel der Landesliga Mitte den SV Schwandorf-Ettmannsdorf mit 3:1 (1:0). Seebach führte durch einen Strafstoß von Kapitän Christoph Beck mit 1:0. Christoph Siebler und Marcel Müller erzielten die weiteren Treffer für die Hausherren, die nun mit neun Punkten auf Rang drei vorgerückt sind.