Landesliga

Nachbarschaftsderby in Osterhofen endet ohne Sieger

SpVgg GW Deggendorf gleicht in Unterzahl und in der Nachspielzeit bei der SpVgg Osterhofen zum 1:1-Endstand aus. Ashour Abraham bringt Herzogstädter in der 76. Minute mit 1:0 in Führung.

In der 76. Minute brachte Ashour Abraham per Abstauber Osterhofen mit 1:0 in Führung, der Treffer sollte aber nicht zum Heimdreier gegen die SpVgg GW Deggendorf genügen.

Keinen Sieger hat es am Samstag zum Auftakt in die Rückrunde der Landesliga Mitte im Deggendorfer Landkreis-Derby gegeben. Die SpVgg Osterhofen und die SpVgg GW Deggendorf trennten sich mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden. Nach torloser erster Hälfte, in der die Deggendorfer das bessere Team waren, gingen die Gastgeber durch Ashour Abraham mit 1:0 in Führung (76.). In der Nachspielzeit gelang Deggendorfs Spielertrainer Dominik Schmöller mit seinem ersten Saisontreffer der glückliche 1:1-Ausgleich. Unter dem Strich trauerten die Grün-Weißen den vergebenen Chancen in Durchgang eins nach. Die Partie wurde vom sehr guten Regionalliga-Schiedsrichter Christopher Schwarzmann aus Scheßlitz geleitet.