Landesliga Mitte

Osterhofens Ashour Abraham erzielt im Kellerduell den Siegtreffer

Beim ASV Burglengenfeld gelingt der SpVgg ein 1:0-Erfolg - es ist der erste Auswärtssieg der Saison. Der Dreier ist äußerst glücklich, da die Heimelf einen Handelfmeter vergibt.

In der 55. Minute erzielte Osterhofens neuer Stürmer Ashour Abraham den Siegtreffer, er zog aus 22 Metern ab und der Ball ging vom Innenpfosten ins Hausherrentor.

Den ersten Auswärtssieg in der Landesliga Mitte in der Spielzeit 2023/24 hat die SpVgg Osterhofen am Dienstagabend eingefahren. Unter der Leitung von Interimscoach Andreas Stadler gewannen die Herzogstädter das Kellerduell beim ASV Burglengenfeld vor 200 Zuschauern im Naabtal-Sportpark glücklich mit 1:0 (0:0). Die Gastgeber hatten vor allem in Halbzeit eins die besseren Chancen, vergaben sogar einen Handelfmeter. Den Unterschied machte zum zweiten Mal Osterhofens neuer Stürmer Ashour Abraham, der mit einer Einzelleistung den Treffer des Tages erzielte (55.).