Landesliga

Im Deggendorfer Stadtderby gibt es keinen Sieger

Auf dem schwer zu bespielenden Platz des TSV Seebach trennen sich die Gastgeber, die drei Elfmeter zugesprochen bekommen, und die SpVgg GW Deggendorf mit einem 2:2-Unentschieden.

Seebachs Kapitän Christoph Beck (in schwarz) wurde in der 72. Minute vom Deggendorfer Niklas Hauner am Trikot gehalten, worauf es den zweiten Elfmeter für den TSV gab, doch Schütze Christoph Beck verschoss.

Das Deggendorfer Stadtderby in der Landesliga Mitte ist am Samstag ohne Sieger zu Ende gegangen. Auf einem sehr schwer zu bespielenden Untergrund trennten sich der Zweite TSV Seebach und der Sechste SpVgg GW Deggendorf mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Kurios war, dass die Gastgeber drei Foulelfmeter zugesprochen bekamen, aber nur zwei davon durch Alexander Heindl und Dominik Hauner verwerten konnte, Kapitän Christoph Beck verschoss. Die Gäste von der Trat mussten die Schlussphase nach einer Notbremse von Niklas Hauner in Unterzahl bestehen (72.).