Erlösung in der Nachspielzeit

TSV Seebach fährt 2:1-Heimsieg gegen glücklose Kötztinger ein

Waldemar Wagner sorgte in der Nachspielzeit für den Befreiungsschlag der Gastgeber.

Nichts zu holen gab es am Samstag für den 1. FC Bad Kötzting bei seiner Auswärtsreise zum Aufsteiger TSV Seebach. Am 21. Spieltag in der Landesliga Mitte kassierte die Bielmeier-Elf mit 1:2 die zweite Niederlage in Folge. Denn nach dem 0:1 gegen den ASV Neumarkt erzielte Seebach in der Nachspielzeit mit einem Sonntagsschuss den 2:1-Siegtreffer. Die Leistung der Kötztinger hatte zwar gestimmt, aber dafür können sich die Rotblauen nichts kaufen. Der Treffer des FCK resultierte aus einem Eigentor der Niederbayern zum zwischenzeitlichen 1:1.