Landkreis Landshut

Furiose Wende

EVL macht in Kassel einen 0:2-Rückstand wett und setzt sich beim DEL 2-Primus noch mit 3:2 nach Verlängerung durch - Rückspiel am Sonntag in Landshut bereits ausverkauft

DURCHBLICK IM SCHNEETREIBEN: EVL-Torjäger Mathieu Pompei (M.) - hier bedrängt von Huskies-Verteidiger Mario Calzo - überlistete Keeper Gerald Kuhn in der 50. Minute zum 2:2-Ausgleich und erzielte in der Verlängerung auch noch den Siegtreffer.

Was für ein Comeback ! Der EV Landshut hat am Freitagabend bei DEL 2-Spitzenreiter Kassel Huskies aus einem 0:2 nach zwei Dritteln einen 3:2 (0:0, 0:2, 2:0/1:0)-Erfolg nach Verlängerung gemacht und sich damit nicht nur zwei überraschende Zähler geholt, sondern auch psychologisch viel Rückenwind für den weiteren Saisonverlauf. Mann des Abends vor 2 939 Zuschauern war Angreifer Mathieu Pompei, der erst den zwischenzeitlichen Ausgleich und dann den umjubelten Siegtreffer erzielte.