Top-Duell an der Nordsee

Straubing Tigers wollen mit Sieg in Bremerhaven an Spitze heranrücken

Im direkten Duell der Straubing Tigers und der Fischtown Pinguins am Freitag in Bremerhaven könnte eine Vorentscheidung im Kampf um Top-Plätze fallen. Trainer Tom Pokel vertraut dabei auf die eigene Auswärtsstärke.

In besonders guter Erinnerung dürfte Mike Connolly das Heimspiel Ende November gegen Bremerhaven haben: Der 34-Jährige erzielte beim 4:3 in der Verlängerung zwei Tore - darunter den entscheidenden Treffer in der Overtime. Während die Tigers mit dem Sieg damals sogar kurzzeitig die Tabellenführung übernahmen, geht es am Freitag in Bremerhaven darum, den Rückstand auf die Plätze eins und zwei zu verkürzen.