Landesliga Südost

SV Neufraunhofen bleibt auswärts weiter ohne Punkte

SV Neufraunhofen steuert beim TuS Geretsried (2:3) lange auf den ersten Auswärts-Punktgewinn zu, ehe ein später Elfmeter die Hoffnung platzen lässt.

RETTER IN DER NOT: SVN-Torhüter Marco Michalke hielt sein Team - wie hier gegen Fabijan Podunavac - immer wieder im Spiel und das Match damit lange offen.

Von Redaktion Landshut Sport

Es war vor allem im zweiten Durchgang ein richtig gutes Auswärtsspiel des SV Neufraunhofen. Beim TuS Geretsried unterlag der SVN am letzten Hinrundenspieltag der Fußball-Landesliga Südost denkbar knapp mit 2:3. Ein strittiger Strafstoß drei Minuten vor dem Ende entriss den Niederbayern dabei den Punkt.