Highlights im Video

U21 des TSV 1860 holt ersten Saisonsieg

Von Bernhard Lackner

Die U21 des TSV 1860 hat am 2. Spieltag der Bayernliga Süd ihren ersten Saisonsieg eingefahren: Am Samstag setzte sich das Team von Trainer Frank Schmöller 3:1 gegen Türkspor Augsburg durch - die Höhepunkte im Video.

Augsburg - Zweiter Spieltag, erster Sieg: Die Zweitvertretung des TSV 1860 hat am Samstag beim 3:2 gegen Türkspor Augsburg die ersten Punkte dieser Saison eingefahren.

TSV 1860 führt zur Pause deutlich

Kazaku Date (14.), Kevin Nsimba (24.) und Antoni Trograncic (43.) sorgten bereits vor dem Halbzeitpfiff für einen souveränen Vorsprung, Ex-Löwe Dusan Jevtic verkürzte kurz vor der Pause (45.). Zum Schluss wurde es dann aber doch nochmal eng: Connor Guilherme erzielte in der 85. Minute den Anschlusstreffer für die Hausherren, der Ausgleich blieb den bayerischen Schwaben allerdings verwehrt. Die Junglöwen belegen nach dem Sieg mit nunmehr drei Zählern den geteilten Tabellenplatz acht.

Trainer Frank Schmöller zog nach der Partie ein positives Fazit. "Ich hätte mir für meinen Gemütszustand eine ruhigere 2. Halbzeit gewünscht. Am Ende haben wir die drei Punkte verdient geholt und darum geht es letztlich", erklärte Schmöller auf der vereinseigenen Website.

Sehen Sie oben die Highlights zum Spiel im Video!