Landesliga Mitte

Später Knockout für den TSV Bogen

"Wir haben einen riesen Aufwand betrieben, brutal viel investiert, gerade auch in Unterzahl. Und dann tut's weh, wenn du hinten raus ein vermeidbares Tor kassierst", war Lerchs Fazit nach dem 0:1 gegen Burglengenfeld.

Überraschendes Comeback: Aufgrund der personellen Misere sprang Balthasar Sabadus in die Bresche. Vor der Partie war der Routinier noch zuversichtlich.

"Es tut sehr weh." Mit diesen vier Worten beschreibt Cheftrainer Bastian Lerch die Gefühlslage der Bogener Landesliga-Kicker am Samstagnachmittag direkt nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Matthias Zahn. Die personell extrem gebeutelte Heimmannschaft stand in der Partie gegen den ASV Burglengenfeld dicht vor dem anvisierten Punktgewinn, ehe in der zweiten Minute der Nachspielzeit der Gegentreffer zur 0:1-Niederlage fiel.