Der IHC Atting feiert Zweitliga-Meisterschaft

Eine Frage der Ehre

MEISTERTOR: Maximilian Kettl erzielt das 7:5. Es ist das spätere Championship Winning Goal. "Ich habe einfach schnell und ohne nachzudenken geschossen", sagt der Youngster.

Wer am Samstag um kurz nach 19 Uhr in der Attinger Hockeyhalle in die Gesichter vieler Zuschauer und Spieler des IHC Atting blickt, sieht Ratlosigkeit und Unglauben. Die Wölfe hatten im "Finale dahoam" gerade eine komfortablen Drei-Tore-Vorsprung verspielt, kamen selbst kaum mehr vors Tor, brauchen aber gegen immer stärker werdende Kassel Wizards nun zwei Treffer, um sich zumindest in die Verlängerung zu retten. Kaum 20 Minuten später aber sieht alles anders aus. Atting ist Meister der 2. Bundesliga.