Moosburg

EVM legt am Sonntag Fehlstart hin und verliert knapp 2:3

Gegen den TEV Miesbach wachte der EV Moosburg zu spät auf (Foto: Spanier).

Von bs

Nach dem Freitagserfolg des EV Moosburg in Germering war die Pflicht in der Eishockey-Bayernliga fürs Wochenende mit drei Punkten schon erfüllt. Es stand noch die Sonntagsbegegnung gegen den TEV Miesbach an. Hier legte der EVM den schon fast obligatorischen Fehlstart in der Sparkassen-Arena hin und verlor schließlich knapp 2:3 (1:1, 0:2, 1:0). Nach 52 Sekunden hatte Pier-Oliver Cotnoir die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Aber Patrick Holler sorgte bereits in der vierten Minute, und das auch noch in Unterzahl, für das 1:1, mit dem es dann auch in die Drittelpause ging. Im Mitteldrittel erhöhte Miesbach mit zwei Treffern auf 3:1. Die Moosburger konnten im Schlussdrittel nur noch einen Treffer nachlegen und verloren 2:3.