Nachwuchsteams der SG Vilsbiburg/Haarbach holen sieben Siege

A-Junioren gewinnen zweistellig - Erster Sieg für die B 1

B 1-Keeper Philipp Bleibtreu war im Derby gegen JoBi nicht zu bezwingen.

Prima läuft es weiter für die Nachwuchsteams der SG Vilsbiburg/Haarbach. Am siebten Spieltag konnten die Mannschaften insgesamt sieben Siege feiern. Die von Hermann Eberl betreuten A-Junioren gewannen ihr Heimspiel gegen die SG Gerzen/Aham/Wendelskirchen gleich mit 11:1. Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor und bereits zur Halbzeit lagen die Gastgeber im heimischen Sportpark mit 8:0 vorne. Torjäger Lukas Maier traf fünfmal, Leonard Morina schoss drei Tore, Berkay Köroglu und Paul Wittmann steuerten einen Treffer bei. Zum 11:1-Endstand traf Dustin Meyer sieben Sekunden nach seiner Einwechslung. Mit dem sechsten Dreier im sechsten Spiel ist die Elf von Hermann Eberl weiter Tabellenführer. Über ihren ersten Saisonsieg dürfen sich die B 1-Junioren freuen. In einem temporeichen Derby gegen die SG JoBi gewannen die Jungs von Trainer Matthias Hausinger zu Hause mit 1:0. Bis zur 60. Minute war das Spiel ausgeglichen, beide Teams kamen zu guten Chancen, doch die Torhüter Philipp Bleibtreu und Milan Forstenaicher waren nicht zu bezwingen.