2:3-Niederlage nach Verlängerung

Schier zum Verzweifeln: EV Landshut vergeigt auch in Bayreuth

IMMERHIN EIN LICHTBLICK: EVL-Stürmer Marcus Power (links) erzielte in der 39. Spielminute den 1:1-Ausgleich und drehte sogleich in Jubelpose ab - aufmerksam beäugt von seinem finnischen Teamkollegen Jere Laaksonen (21).

Und wieder nix ! Der EV Landshut unterlag am Montagabend bei den Bayreuth Tigers mit 2:3 (0:1, 1:0, 1:1/0:1) nach Verlängerung und wartet damit weiterhin auf einen DEL 2-Auswärtserfolg im schon gar nicht mehr so neuen Jahr. Bitter freilich: Bis kurz vor Schluss lagen die Rot-Weißen sogar noch mit 2:1 in Front. Es ist schier zum Verzweifeln.