EC Pilsting

Wanderpokal bleibt nun in Pilsting

Ausrichter gewinnt 18. VR-Cup im Eisstockschießen

Der EC Pilsting II setzte sich im Finale gegen den EC Rinchnach durch und gewann den Wanderpokal zum dritten Mal.

Spannende Partien gab es beim 18. VR-Cup am Sonntag in der Marco-Sturm-Eishalle in Dingolfing, ausgerichtet alljährlich vom EC Pilsting. Der Ausrichter setzte sich im Finale durch: Die Finalisten, der EC Rinchnach und der EC Pilsting II, kamen auf 11:15 Punkte, womit die Pilstinger vorne lagen und den Wanderpokal gewannen - zum dritten Mal. Damit hat der Pokal seinen festen Platz in Pilsting gefunden. Carsten Clemens, Vorstandsvorsitzender VR Landau-Mengkofen, gratulierte im Namen des Kreisverbandes der Volksbanken-Raiffeisenbanken im Landkreis Dingolfing-Landau vor Ort. Im Gasthaus "Zum Lamm" wurde die Siegerehrung abgehalten.