Bezirksliga

Landaus Trainer nach weiterer Pleite: "Befinden uns im Abstiegskampf"

0:3-Niederlage des FSV Landau beim ASCK Simbach/Inn steht bereits zur Pause fest. Chefanweiser Jochen Freidhofer erklärt die derzeitige Situation: "Haben zu viele Spieler und damit Substanz verloren."

Cheftrainer Jochen Freidhofer haderte besonders mit der Leistung des FSV-Teams in der ersten Halbzeit.

Das FSV-Trainer-Duo hatte durch personelle Veränderungen nichts unversucht gelassen, um aus Simbach/Inn zumindest einen Punkt zu entführen. Doch da die Spieler ihre altbekannten Fehler beibehielten, lagen sie bereits zur Pause mit 0:3 in Rückstand. Obwohl sich die Bergstädter nach dem Seitenwechsel etwas besser präsentierte und sich auch Chancen erspielte, darunter zwei Aluminium-Treffer, ging auch das vierte von fünf Punktspielen verloren.