Gründonnerstagssieg

Letzter Auswärtssieg: Isar Rats gewinnen gegen EA Schongau

Mit einem Hattrick von Kontingentspieler Anthony Gagnon holten sich die Dingolfinger Isar Rats am Gründonnerstag einen Sieg in ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison und erkämpften sich so nochmals drei Punkte.

Hattrick: Kontingentspieler Anthony Gagnon erzielte im Spiel gegen den EA Schonau drei Tore.

Von Redaktion Dingolfing

Nachdem sich für beide Mannschaften in den ersten Minuten des Spiels kaum Torchancen boten, schafften es die Schongauer, in der achten Minute mit dem 1:0 in Führung zu gehen. Justin Köpf musste sich in dem ersten Drittel noch ein paar Mal beweisen und auch für die Dingolfinger ergaben sich noch einige Torchancen, jedoch fehlte auf Seiten beider Mannschaften etwas das Tempo und so ging man mit einem 1:0 Rückstand in die erste Pause.