FC Dingolfing dreht Partie im Topspiel

Aiglsbach wird nach einem verrückten Spiel auf Distanz gehalten

Einen harten Kampf lieferten sich der FCD um Ben Sußbauer und Marco Kenneder im Spitzenspiel gegen Aiglsbach.

Von Redaktion Dingolfing

Der FC Dingolfing machte im Topspiel gegen den TV Aiglsbach einen Zwei-Tore-Rückstand weg und drehte die Begegnung von einem 0:2 in ein 4:2. Der FCD verdiente sich den Heimsieg durch eine starke zweite Halbzeit. Im ersten Durchgang hatten noch die Gäste deutliches Oberwasser und gingen mit zwei Treffern in Front. Im zweiten Durchgang versuchte Aiglsbach das Ergebnis zu verwalten, jedoch kam beim FCD mehr und mehr Schwung in das Spiel. In der Folge wendete man das Blatt zu seinen Gunsten.