Landesliga Mitte

SpVgg Osterhofen startet mit Niederlage in die Frühjahrsrunde

Bei der 1:3-Niederlage beim SC Luhe-Wildenau hadert die Dullinger-Truppe besonders mit einer Elfmeter-Entscheidung des Schiedsrichters in der Nachspielzeit.

Osterhofens Kapitän Tobias Lemberger wurde in der Nachspielzeit k.o. geschlagen, es gab aber Strafstoß für Luhe-Wildenau.

Die SpVgg Osterhofen ist mit einer Niederlage in die Restrückrunde in der Landesliga Mitte gestartet. Am Mittwochabend unterlag die Mannschaft um Kapitän Tobias Lemberger beim Aufsteiger SC Luhe-Wildenau mit 1:3 (0:1). Für die Oberpfälzer war es das vierte Heimspiel mit dem vierten Sieg binnen elf Tagen, womit sie sich auf Rang sieben vorschoben. Die Niederlage war aus Sicht der Herzogstädter sehr unglücklich, weil sie auf einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters basierte. In der Schlussphase war es ein wildes Spiel, in dem es auf beiden Seiten je zwei Zehn-Minuten-Strafen gab.