Landesliga

SpVgg Osterhofen rückt an die rettende Zone heran

Mit 3:2 setzen sich die Herzogstädter im Heimspiel gegen die SpVgg Lam durch und beenden damit die Serie von fünf sieglosen Spielen in Folge. Hannes Hobelsberger und zweimal Ashour Abraham treffen.

Bereits in der 2. Minute konnte Hannes Hobelsberger seinen Treffer zur 1:0-Führung der Osterhofener bejubeln.

Der SpVgg Osterhofen ist am Samstag, am zwölften Spieltag der Landesliga Mitte der erste Saisonsieg unter Trainer Christian Dullinger gelungen, der bei den ersten beiden Erfolgen im Urlaub weilte. Die Herzogstädter besiegten die SpVgg Lam verdient mit 3:2 (2:1) und konnte in der Tabelle nach fünf sieglosen Auftritten mit nur einem Punkt Anschluss an die rettende Zone herstellen. Hannes Hobelsberger (2.) sowie zweimal Ashour Abraham (21. und 77.), der nun schon neunmal getroffen hat, erzielten die Tore für die Gastgeber. Lam enttäuschte nach sieben Punkten aus den letzten drei Spielen auf ganzer Linie. Lams Co-Trainer Thomas Altmann stellte nach dem Abpfiff fest: "Wir haben völlig verdient verloren."