Landesliga

SpVgg GW Deggendorf feiert Sieg über Tabellendritten

Nach dem 2:0-Erfolg über den TSV Kareth-Lappersdorf weist die SpVgg GW Deggendorf bereits 33 Punkte auf. Wegen Personalproblemen laufen vier U19-Akteure auf und bekommen großes Lob für ihre Leistung.

Sebastian Kett brachte die Deggendorfer bereits in der 11. Minute mit 1:0 in Führung.

In einem kampfbetonten aber fairen Spiel hat die SpVgg GW Deggendorf am Freitagabend das letzte Heimspiel vor der Winterpause gegen den bisherigen Tabellendritten TSV Kareth-Lappersdorf mit 2:1 (2:1) gewonnen. Damit stehen die Grün-Weißen bei 33 Punkten. Die beiden Tore für die Hausherren, die in der Schlussphase zittern mussten, erzielten Sebastian Kett und Roman Artemuk per Strafstoß. Aufgrund von Personalproblemen kamen bei den Hausherren vier U19-Spieler zum Einsatz, die viel Lob für ihre Leistung ernteten.