DEL2

Nichts zu holen in Kassel! DSC verliert gegen Huskies

Robin Deuschl erzielte den einzigen Deggendorfer Treffer bei der Niederlage in Kassel.

Von hba

Der Deggendorfer SC musste am Freitagabend mit einem Rumpfkader bei den Kassel Huskies antreten. Am Ende verloren sie mit 1:3.

Nichts zu holen gab es für den Tabellenletzten der DEL2, den Deggendorfer SC, bei den Kassel Huskies. Mit einer Rumpftruppe, ohne Andrew Schembri, Andreas Gawlik, Christoph Kiefersauer, Marius Wiederer, David Seidl und die beiden Förderlizenzspieler Vladislav Filin und Maximilian Gläßl, verlor die Mannschaft von Trainer John Sicinski mit 1:3.

Eigentlich begann die Begegnung ja gut aus Gäste-Sicht. Die Deggendorfer gingen in der achten Minute durch Robin Deuschl in Führung. Doch noch im ersten Abschnitt konnten die Huskies durch Corey Trivino ausgleichen. Da im zweiten Durchgang kein Treffer fiel, wurde es in Durchgang drei spannend. In der 52. Minute gingen die Gastgeber durch Richard Mueller in Überzahl erstmals in Führung, knapp zwei Minuten später traf Adriano Carciola zum 3:1-Endstand.