Sporthalle wird zu Handball-Strafanstalt

Karten- und Zeitstrafenflut bei den Spielen der SSG-Seniorenmannschaften

Nach einer schwachen ersten Hälfte fanden SSG-Handballer in Halbzeit zwei zu alter Stärke zurück und zeigten Dachau, wo der Hammer hängt.

Von Redaktion Deggendorf

Das wird ein einsamer Rekord werden: 33 Siebenmeter, 38 Zwei-Minuten-Zeitstrafen, 21 gelbe und fünf Rote Karten verhängten die Schiedsrichter am Samstag bei drei Handball-Punktspielen in Metten. Andere Resultate gab es auch noch: Das erste Herrenteam der SSG gewann gegen den ASV Dachau mit 30:27, Mettens Oberliga-Damen und die HSG Schwabkirchen trennten sich unentschieden 19:19, und auch die Herren-Reserve kam gegen die HSG Straubing 2008 nicht über ein 25:25-Remis hinaus.