Landesliga Süd

Wiltinger Fußballdamen nach 0:3 beim FC Alburg im Abstiegskampf

Für die Wiltinger Fußball-Damen setzte es in der Landesliga Gruppe Süd beim Aufsteiger FC Alburg eine 0:3-Niederlage.

Die Wiltinger Mädls hatten am Ende beim FC Alburg (in Rot) mit 0:3 klar das Nachsehen.

Für die Wiltinger Fußball-Damen setzte es in der Landesliga Gruppe Süd beim Aufsteiger FC Alburg eine 0:3-Niederlage. Die Gastgeber fanden mit ihrer aggressiven Spielweise gleich gut ins Spiel und drängten den Gast in die Defensive. Da aber die Abwehr gut stand, kam der Neuling zu keinen klaren Abschlusschancen. Bereits nach 25 Minuten musste die angeschlagene Lilli Beier vom Feld und Trainer Kotula musste umstellen. Jetzt konnte Wilting das Spiel ausgeglichen gestalten und hatte nach 35 Minuten durch Torjägerin Verena Graf eine gute Möglichkeit zum Führungstreffer. Sie hatte nach einem Pass von Julia Zollner im Laufduell leichte Vorteile scheiterte dann aber an Torhüterin Franziska Beck.