Regionalliga

Vilzing thront nach denkwürdiger Partie wieder an der Tabellenspitze

Das Punktspiel der DJK Vilzing gegen FC Bayern München II wird in die Clubgeschichte eingehen. Vor 2 500 Zuschauern hat die DJK nach 0:2-Rückstand noch 3:2 gewonnen und damit die Tabellenführung übernommen.

Andreas Jünger trug mit zwei Toren maßgeblich zum Erfolg der Vilzinger bei. In dieser Szene trifft er per Kopf zum wichtigen 2:2-Ausgleich.

Eines steht fest: Das Punktspiel der DJK Vilzing gegen den FC Bayern München II vom Dienstagabend wird unvergessen bleiben, wird in die Clubgeschichte eingehen. Vor mit 2 500 Zuschauern ausverkauftem Haus im Manfred-Zollner-Stadion haben die Vilzinger im siebten Spiel nach 0:2-Rückstand noch mit 3:2 gewonnen und damit die Tabellenführung in der Regionalliga Bayern übernommen, Andreas Jünger (2) und Jim-Patrick Müller erzielten die Tore. Damit stehen die Huthgarten-Kicker zum dritten Mal an der Tabellenspitze. Nach 20 Minuten sah es allerdings nicht danach aus und nach 90 Minuten waren die Fans der Gastgeber aus dem Häuschen. Der Jubel kannte keine Grenzen, Beifall brandete auf und die Mannschaft wurde mit stehenden Ovationen gefeiert.