Eisstock-Bundesliga der Damen

Rang 9 für FC Untertraubenbach

Stefanie Seebauer, hier neben Annalena Preis (rechts), musste am Sonntag als erste Schützin auf das Eis.

Am Sonntag haben sich die nach dem 1. Spieltag am 28. November verbliebenen 18 Mannschaften der Damen-Eisstock-Bundesliga im Eisstadion in Peiting getroffen, um die Reihenfolge auf den Plätzen 1 bis 16 auszuschießen und damit die Starter für die Deutschen Meisterschaften in zwei Wochen in Ruhpolding zu ermitteln. Die Damen des FC Untertraubenbach hatten sich am 1. Spieltag den 3. Platz in der Gruppe A gesichert. Am Sonntag wurde für das Untertraubenbacher Quintett Stefanie Seebauer, Anja Ullmann, Annalena Preis, Michaela Seebauer und Lisa Ederer wieder alles auf Anfang gestellt und der Wettkampf begann bei null. Am Ende belegten sie Rang 9.