Landesliga Mitte

Kötzting nur Remis gegen Seebach - Bogen punktet in Kareth

Der 1. FC Bad Kötzting kam gegen Aufsteiger Seebach nicht über ein 1:1 hinaus.

Bad Kötzting bleibt auch im vierten Spiel sieglos. Bogen holt einen Punkt beim TSV Kareth-Lappersdorf.

Auch im vierten Versuch hat es für den 1. FC Bad Kötzting nicht zu einem Sieg gereicht. Am Freitagabend trennten sich die ambitionierten Badstädter 1:1 vom Aufsteiger TSV Seebach und ordnen sich mit zwei Punkten aus vier Spielen weiter hinten in der Tabelle ein. Die Gäste gingen am Roten Steg durch Simon Lorenz in Führung (18.) und hatten in Halbzeit eins noch Pech bei einem Lattenkracher. Stefan Hofner glich nach einer tollen Vorarbeit von Dominik Hanninger in Durchgang zwei aus (74.) - es war der erste Saisontreffer der Kötztinger.

Ebenfalls einen Punkt gab es am Freitagabend für den TSV Bogen. Das Spiel der Elf von Trainer Stefan Dykiert beim TSV Kareth-Lappersdorf endete mit einem verdienten 1:1-Unentschieden. Neuzugang Simon Moosbauer brachte die Rautenelf nach rund einer Stunde in Führung, Kareths Stürmer Aaron Bice sorgte in der 75. Minute für den Ausgleich der Hausherren.

Die Höhepunkte aus dem Amateurfußball in Ostbayern sehen Sie in "BAYdfüßig - Fußball von nebenan", der Highlight-Show von idowa in Zusammenarbeit mit sporttotal.tv.