Relegation zur Bezirksliga

DJK Arnschwang steigt ab

Die Arnschwanger (graues Trikot) unterlagen dem FC Beilngries unglücklich im Elfmeterschießen.

Die DJK Arnschwang muss nach einem Jahr in der Bezirksliga wieder zurück in die Kreisliga. Die DJKler verloren gestern Abend in Steinsberg das Relegationsspiel gegen den FC Beilngries mit 3:4 (1:1) nach Elfmeterschießen. Lediglich Florian Kolbeck und Vladimiro Giglio verwandelten ihre Versuche, die anderen Arnschwanger Schützen scheiterten.

Die Partie begann zunächst gut für die Arnschwanger, die bereits in der 11. Minute durch einen Treffer von Philipp Berzl in Führung gingen. Dem FC Beilngries gelang in der 66. Minute der Ausgleich durch Florian Herrler. Mit diesem 1:1 ging es auch in die Verlängerung, in der ebenfalls keine Tore mehr fielen.

Sollte eine dritte Relegationsrunde noch nötig werden, trifft der FC Beilngries am Pfingstmontag um 16 Uhr auf den SV 08 Auerbach, der gestern in Eschenbach die SpVgg Schirmitz mit 3:0 (0:0) besiegte.