Testspiele am Mittwoch

Cham siegt deutlich in Regensburg - Vilzing bezwingt Seebach

Winterneuzugang Kamil Hein traf doppelt für den ASV Cham.

Am Mittwochabend bestritten beide Bayernligisten aus dem Landkreis Cham weitere Testspiele zur Vorbereitung auf die Restrückrunde. Während der ASV Cham die Regensburger Fortuna abschoss, besiegte Regionalliga-Anwärter Vilzing den TSV Seebach.

Einen deutlichen Erfolg verbuchte der ASV bei seiner Auswärtsfahrt in die Bezirkshauptstadt zum Landesligisten SV Fortuna Regensburg. Danach sah es allerdings zunächst nicht aus, denn die gastgebende Fortuna führte zur Halbzeitpause mit 1:0. Jedoch fruchtete die Rotation von Coach Andreas Lengsfeld, der zum Start der zweiten Hälfte acht Spieler einwechselte. So gelangen den Chamern anschließend sieben Treffer, von denen sechs Einwechselspieler erzielten. Überragende Akteure waren dabei Michal Hvezda mit drei, sowie Kamil Hein mit zwei Toren. Nach dem 7:1-Erfolg in Regensburg testet man am Samstagnachmittag zuhause gegen die SpVgg Hankofen-Hailing.

Vilzing bezwingt Landesligist Seebach

Nahezu gleichzeitig trafen auf dem Kunstrasenplatz in Vilzing die heimische DJK und der Landesligist TSV Seebach aus dem Landkreis Deggendorf aufeinander. Nach Toren von Lucas Chrubasik für Vilzing und Tobias Biermeier für Seebach ging es beim Stand von 1:1 in die Pause. Für sich entschied der Bayernligist die Partie dann per Doppelschlag in den Minuten 55 und 57 durch Treffer von Andre Luge und Tobias Bräu. Der nächste Test für den Tabellenzweiten der Bayernliga Nord findet am Samstagmittag gegen die "Osserbuam" von der SpVgg Lam statt.