TV Wallersdorf - Leichtathletik

Neun Titel bei niederbayerischen Meisterschaften

Hatten allen Grund, sich zu freuen: (v.l.) Trainer Patrick Dietlmeier, Matthias Zierer, Johannes Zierer, Christoph Zierer und Selina Dorfmeister vom TV Wallersdorf.

Am Wochenende haben in Plattling die Niederbayerischen Meisterschaften in der Leichtathletik stattgefunden. Vom TV Wallersdorf nahmen vier Athleten teil, so auch Selina Dorfmeister, die in der Altersklasse W14 startete. Im Sprint über die 100 Meter belegte sie den 20. Platz mit einer Zeit von 15,64 Sekunden. Über die 80 Meter-Hürden konnte sie sich mit 14,41 Sekunden den neunten Platz sichern und im Weitsprung belegte sie mit 3,76 Metern Rang 21.