1:2-Pleite gegen Wolfsburg

Straubing findet keine Mittel

Eine Heimniederlage, die schmerzt, kassieren die Straubing Tigers mit Adrian Klein (r.) gegen Wolfsburg mit Jordan Murray, denn der Druck auf die Jungs von Tom Pokel steigt. Am Mittwoch muss ein Sieg her, die Offensive muss mehr Tore erzielen.  Foto: fotostyle-schindler.de

Eine Heimniederlage, die schmerzt, kassieren die Straubing Tigers mit Adrian Klein (r.) gegen Wolfsburg mit Jordan Murray, denn der Druck auf die Jungs von Tom Pokel steigt. Am Mittwoch muss ein Sieg her, die Offensive muss mehr Tore erzielen. Foto: fotostyle-schindler.de

Die Straubing Tigers haben ihr zweites Heimspiel der Viertelfinalserie gegen Wolfsburg mit 1:2 verloren. Damit steht es im Best-of-seven-Duell mit den Niedersachsen ebenfalls 1:2. Der Druck ist nun am Mittwoch beim zweiten Gastspiel in Wolfsburg auf Seiten der Niederbayern, die am Sonntagnachmittag wie schon am Freitag auswärts nur einen Treffer gegen die massive Abwehr der Grizzlys erzwingen konnten. Vor dem Siegtor der Gäste kam auch noch Pech mit einer Schiedsrichterentscheidung dazu: Und so konnten die Grizzlys in den Schlusssekunden des zweiten Drittels auf die Siegerstraße einbiegen…