Dreikönigspokal der Stockschützen:

Pulling nicht zu besiegen

Josef Krimmer von der Siegermannschaft aus Pulling (v. l.) Schiedsrichter Alfred Maier, Karl Matzka , Andreas und Thomas Eisenmann (alle SV Pulling) mit Petra Rittler von der FMG und Erich Neueder von Ausrichter SpVgg Altenerding bei der Pokalübergabe.

Die Stocksportabteilung der Spielvereinigung Altenerding richtete am Sonntag das Dreikönigspokalturnier für Herren und ein Freies Turnier in der Erdinger Eishalle aus. In der Freien Gruppe, in der jede Mannschaft eine Frau oder einen Jugendlichen unter 16 Jahren einsetzen musste, sicherte sich der FC Teugn (Kreis 603) ohne einen Verlustpunkt den Sieg. Das Team des VfB Hallbergmoos/SC Oberroth trat mit vier Frauen an. Um dieses Turnier mit neun Mannschaften voll besetzen zu können, wurden drei Auswahlmannschaften aus den Kreisen 306, 306/305 und 306/203 genehmigt. Die Mannschaft der SpVgg Altenerding mit Helmut Brandl, Irmgard Rihani, Rudi Lang und Rudi Bauernfeind hatte keinen guten Lauf und musste sich mit dem siebten Platz zufriedengeben.