Vor DEL2-Heimderby gegen Kaufbeuren:

EVL sucht nach Konstanz

GUTE ERINNERUNGEN: Vor knapp drei Monaten machte der EVL in der ersten Heimpartie gegen Kaufbeuren aus einem 0:4 noch einen 6:4-Sieg. Samir Kharboutli (re.) erzielte seinerzeit den Ausgleich. Vielleicht klappt's ja auch diesmal mit einem "Dreier".

Die Formulierung war so neu nicht: "40 Minuten Eishockey in Selb reichen nicht", fasste Heiko Vogler seine Analyse nach dem Match in der Porzellanstadt zusammen. Tauscht man die Variablen "Zeit" und "Gegner" aus, kam dieser Satz dem Cheftrainer des EV Landshut in dieser Spielzeit schon öfter über die Lippen. Einmal verpennten seine Schützlinge das komplette erste Drittel, ein anderes Mal stellten sie nach ebendiesem wiederum vollständig den Betrieb ein.